カテゴリ:5年
5年生 調理実習
自分たちで育てた「はるみ米」を使い、家庭科の調理実習を行いました。
ガラスの鍋でお米を炊く体験は、初めてだったことと思います。
グループで協力し、ご飯と味噌汁を手際よく調理できました。
はるみ米の味は格別でした!
公開日:2024年11月20日 13:00:00
更新日:2024年11月21日 07:37:18
自分たちで育てた「はるみ米」を使い、家庭科の調理実習を行いました。
ガラスの鍋でお米を炊く体験は、初めてだったことと思います。
グループで協力し、ご飯と味噌汁を手際よく調理できました。
はるみ米の味は格別でした!
公開日:2024年11月20日 13:00:00
更新日:2024年11月21日 07:37:18